
INGREDIENTI
Per 6 persone
800g di carne trita di manzo
2 uova fresche
4 uova sode
150g di prosciutto cotto affettato
100g di fontina affettata
400g di spinaci freschi
50g di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sfogliate e lavate gli spinaci, lessateli in acqua salata, scolateli e teneteli da parte.
Mettete la carne trita in una ciotola, unite le uova fresche e il parmigiano, salate, pepate e amalgamate bene.
Appiattite la carne trita su un foglio di carta da forno formando un rettangolo.
Al centro della carne mettete uno strato di spinaci bolliti, sopra ancora la fontina, quindi il prosciutto e infine le uova sode.
Avvolgete la carne trita su se stessa formando un salsicciotto che racchiuda al suo interno gli ingredienti.
Mettetelo in una teglia e cuocete in forno a 200° per 30 minuti.
Toglietelo dal forno, lasciatelo riposare per qualche minuto e affettatelo prima di servire.