lunedì 23 novembre 2009

Floreale di mozzarella






Antipasto, fresco, invitante, adatto per una sera fresca d'estate










INGREDIENTI
Per 4 persone

30 mozzarelle ciliegia
1 cetriolo fresco
20g di acciughe
400g di pomodorini
300g prosciutto cotto in fetta unica
4 ravanelli
1/2 melone
100g di gamberi
basilico
10 uova di quaglia
2 zucchine

PREPARAZIONE

Con uno scavino formate alcune palline di melone.
Tagliate il prosciutto a cubetti e il cetriolo a rondelle.
Affettate e grigliate le zucchine.
Rassodate le uova di quaglia in acqua calda per 5 minuti e tagliatele a metà.
Bollite i gamberi in acqua salata.
Tagliate i ravanelli a rondelle.
Su 30 stuzzicadenti lunghi infilate le mozzarella ciliegia, alternatele a piacere con il basilico e con tutti gli altri ingredienti e servite, guarnendo il piatto con gli elementi rimasti.