sabato 7 novembre 2009

Carrè di vitello al forno

















INGREDIENTI
Per 6 persone


2kg di carrè di vitello
100g di sedano
200g di carote
1 cipolla


per la salsa verde


200g di prezzemolo
100g di cetrioli sottaceto
150g di peperoni sottaceto
100g di cipolline sottaceto
50g di capperi sottaceto
40g di acciughe sottolio
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe


PREPARAZIONE


Lavate e tagliate a tocchetti il sedano, le carote e la cipolla, mettete da parte.
Con un coltello affilato pulite il carrè di vitello dal grasso superfluo, salate e mettete da parte.
Scaldate sul fuoco una teglia da forno unta con un filo d'olio, disponetevi il carrè e rosolatelo su tutti i lati.
Una volta rosolato, unite le verdure tagliate a tocchetti e mettete in forno: deve cuocere a 200°C per un'ora.
Preparate ora la salsa verde: lavate il prezzemolo, sgocciolate tutti i sottaceti e metteteli nel bicchiere del frullatore con le acciughe, la cipolla pelata e affettata e il prezzemolo, frullate, aggiungete poco alla volta l'olio, salate, pepate e tenete da parte.
Togliete il carrè dal forno e lasciatelo riposare per 10 minuti prima di affettarlo.
Servitelo con la salsa.

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