
INGREDIENTI
Per 4 persone
150g di farina di mais
150g di latte
100g di fontina
200g di funghi misti
30g di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
40g di burro
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
In una casseruola fate bollire il latte al quale avete aggiunto 50g di acqua e due pizzichi di sale.
Versatevi la farina di mais e mescolate fino a quando il latte è completamente assorbito.
Coprite con un coperchio, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo pulite e lavate i funghi, rosolateli in una padella con l'olio, il sale e l'aglio: a fine cottura, quando sono morbidi, unite il prezzemolo tritato.
Imburrate quattro stampi.
Riempiteli fino a metà altezza con la polenta: aggiungetevi al centro un pò di funghi e la fontina affettata, quindi versatevi sopra la polenta rimasta.
Prima di servire mettete gli stampi nel forno, scaldateli per 5 minuti, poi sformateli nei piatti.
Guarniteli con i funghi rimasti.
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