
INGREDIENTI
Per 8 persone
200g di panettone
150g di torrone
1 arancia
500g di latte
8 tuorli d'uova
50g di zucchero
15g di colla di pesce
500g di panna montata
PREPARAZIONE
Pelate l'arancia, recuperate la buccia, tagliatela a striscioline, mettetela in un pentolino con l'acqua, portate a ebollizione e sgocciolatela, quindi cuocetela in una padella con 30g di zucchero, lasciatela candire e tenete da parte.
Mettete la cola di pesce a bagno in un bicchiere di acqua fredda.
Tagliate il panettone a spicchi e tenete da parte.
Tagliate il torrone con il coltello e sbriciolatelo.
In una ciotola sbattete i tuorli d'uova con il restante zucchero.
Portate ad ebollizione il latte, toglietelo dal fuoco, aggiungete i tuorli, mescolate, unite il torrone e la colla di pesce sgocciolata e lasciate raffreddare.
Unite alla crema raffreddata la panna montata e il panettone a spicchi, mescolate bene e trasferite tutto in uno stampo, mettete in frigorifero per 3 ore, prima di servire.
Sformate la preparazione e guarnitela con buccia d'arancia.
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