mercoledì 14 ottobre 2009

Arrosto di vitello farcito















INGREDIENTI
Per 8 persone


800g di cima di vitello già aperta
400g di carne trita di vitello
200g di salsiccia sgranata
1 carota
1 costa di sedano
mezza cipolla
1 zucchina
pane raffermo
latte
2 uova
olio extravergine di oliva
sale e pepe
 
PREPARAZIONE
 


Mondate, lavate e tagliate le verdure a cubetti, rosolatele in una padella con l'olio per pochi minuti, salatele, pepatele e tenetele da parte.
Ammorbidite il pane raffermo nel latte.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti, tranne la cima di vitello: mescolate bene l'impasto e salatelo.
Con questo ripieno farcite la cima di vitello, poi chiudetela legandola con lo spago da cucina.
Mettete sul fuoco una padella con un pò di olio: rosolate l'arrosto su entrambi i lati.
Quando è ben colorato, mettetelo in una pirofila e terminate la cottura in forno a 190° per circa un'ora.
Togliete l'arrosto dal forno, lasciatelo riposare per almeno 10 minuti prima di affettarlo e guarnite con un rametto di prezzemolo e verdure scelte a piacere.

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