
INGREDIENTI
Per 6 persone
250g di latte
75g di zucchero
3 tuorli d'uovo
20g di farina
5g di colla di pesce
60g di miele
125g di torrone
1 stecca di vaniglia
per la salsa
300g di lamponi
alcune gocce di limone
100g di zucchero
PREPARAZIONE
Miscelate i tuorli di uova con lo zucchero.
Quando si è sciolto unite la farina, amalgamate e tenete da parte.
In una casseruola versate il latte, il torrone sbricciolato, il miele e la stecca di vaniglia, mettetela sul fuoco e portatela ad ebollizione, quindi toglietela dal fuoco, versate i tuorli di uova con la farina e amalgamate bene.
Fate ammorbidire in un bicchiere di acqua fredda la colla di pesce.
Rimettete la casseruola sul fuoco, miscelate con una spatola, bollite per cinque minuti, levate dal fuoco, aggiungete la colla di pesce e lasciate raffreddare.
Mettete la crema negli stampi e conservatela nel frigorifero per almeno tre ore.
Lavate quasi tutti i lamponi e metteteli nel frullatore con lo zucchero e il limone, frullate e passate la salsa di lamponi con un colino.
Scaldate gli stampi con la mousse di torrone con acqua calda e rovesciateli nei piatti con la salsa ai lamponi, decorando la preparazione con i lamponi interi rimasti.
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