mercoledì 16 settembre 2009

Filetti di rombo con verdure

















INGREDIENTI
Per 4 persone


1 rombo intero da circa 1,2kg
400g di broccoli
100g di patate
200g di barbabietole
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale


PREPARAZIONE


Preparate un brodo vegetale: mettete in una pentola un litro di acqua con il sedano tagliato a dadini, la carota e la cipolla affettate, coprite e cuocete per 20 minuti.
Pulite e dividete il rombo in quattro filetti e salateli.
Pelate le barbabietole e tagliatele a dadi.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata: lavate, pulite e poi lessate i broccoli per pochi minuti, quindi scolateli e teneteli da parte.
Rosolate le patate in casseruola; quando sono quasi cotte, unite filetti di rombo e cuoceteli con le patate e le barbabietole per pochi minuti.
Scolate, salate e condite con un filo di olio le altre verdure.
Servite i filetti di rombo nel piatto di portata con tutte le verdure.

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