
INGREDIENTI
Per 6 persone
200g di farina bianca
100g di grano saraceno
3 uova
500g di verza
400g di formaggio Asiago
1 litro di latte
80g di farina
50g di burro
noce moscata
sale e pepe
PREPARAZIONE
Versate le farine sul tavolo da cucina, formate un buco al centro, unite le uova, il sale e lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto asciutto e liscio.
Lavate la verza, eliminate la parte centrale.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua: quando bolle, tuffatevi la verza per pochi secondi.
In un pentolino fate bollire il latte con il sale e la noce moscata.
Mettete in una casseruola 50g di farina con il burro e fate tostare: unite il latte e cuocete per 10 minuti, quindi togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete il formaggio e il pepe e mescolate con un cucchiaio di legno.
Con un mattarello stendete la pasta in una sfoglia sottile, tagliatela a quadrati di cm 8 per lato, sbollentatela in acqua salata per 5 minuti, lasciatela raffreddare e scolatela.
Farcite la pasta con la verza, coprite con la salsa al formaggio e arrotolatela a forma di involtini.
Mettete gli involtini in una pirofila imburrata, conditeli con la salsa al formaggio rimasta e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
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