
INGREDIENTI
Per 6 persone
350g di farina
3 uova
20g di zucchero
20g di burro
la scorza di un limone grattugiato
1 arancia grattugiata
150g di frutta candita tritata
20g di codetta
olio extravergine di oliva
per la salsa al caramello
150g di miele
80g di zucchero
PREPARAZIONE
Disponete la farina su una spianatoia, formate un buco al centro, disponetevi tutti gli ingredienti, impastate e conservate in frigorifero per 2 ore.
Dividete la pasta a pezzetti per ottenere alcuni bastoncini.
Tagliate i bastoncini in tocchetti lunghi mezzo centimetro.
Mettete sul fuoco una padella con due dita di olio, friggeteli, scolateli e asciugateli.
Ora preparate la salsa al caramello: versate in un pentolino il miele con lo zucchero e qualche goccia di acqua, bollite sul fuoco per 5 minuti, ritirate dal fuoco e lasciate raffreddare.
Unite gli struffoli al caramello e mescolate delicatamente.
Ricoprite uno stampo a ciambella con la carta da forno, riempitelo con gli struffoli, spargetevi sopra la codetta colorata, infornate per qualche minuto, sformate.
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