domenica 7 giugno 2009

Galantina di vitello

















INGREDIENTI
Per 8 persone
 


400g di fette di vitello spesse
400g di carne trita di vitello
100g di castagne secche
1 porro
1 carota
2 zucchine
erbe aromatiche miste
1 albume di uovo
50g di panna fresca
500g di latte
brodo vegetale
sale e pepe
 

PREPARAZIONE
 

Mettete le castagne in una casseruola, unite il latte e portate a cottura.
Pulite e lavate tutte le verdure, tagliatele a dadini, sbollentatele in acqua salata, scolatele, lasciatele raffreddare e mettete da parte.
Mescolate in un mixer da cucina la carne trita di vitello con l'albume di uovo e la panna, salate, pepate, aggiungete le verdure sbollentate, le erbe aromatiche tritate e mescolate con un cucchiaio di legno.
Su un piano da cucina stendete un canovaccio, copritelo con un foglio di carta da forno e poi con le fette di vitello, spalmatele con la farcia preparata, disponete le castagne al centro e arrotolate le fette su se stesse, quindi chiudete i rotoli con la carta da forno e il canovaccio, legateli con lo spago e cuoceteli nel brodo bollente per 40 minuti.
Una volta cotti, togliete dal brodo e lasciate raffreddare, sfoderate la galantina e servite su un letto di verdure a vostro piacere.

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