
INGREDIENTI
Per 8 persone
1200g di filetto di manzo
400g di foglie di verza
200g di fontina a fette
200g di prosciutto crudo a fette
1 uovo
400g di pasta sfoglia
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate le foglie di verza, eliminate la parte centrale, sbollentatele in acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare.
Salate il filetto di manzo, rosolatelo in una padella su tutti i lati: quando avete finito, toglietelo dalla padella e lasciatelo raffreddare.
Avvolgete le fette di fontina intorno al filetto, poi il prosciutto crudo e, infine le foglie di verza.
Stendete la pasta foglia, spennellatela con l'uovo sbattuto, appoggiatevi il filetto, chiudete con la sfoglia, spennellate tutto con l'uovo sbattuto rimasto e cuocete in forno a 190° per 40 minuti.
Togliete dal forno il filetto di manzo in crosta, lasciatelo riposare per 10 minuti, affettatelo e servitelo su un letto di verdure.
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