
INGREDIENTI
Per 4 persone
320g di maccheroni
400g di pesce spada a fette
400g di melanzane
500g di pomodori
pinoli
capperi
prezzemolo
1 scalogno
peperoncino
aglio
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Tagliate a dadi le melanzane e le fette di pesce spada.
Mettete sul fuoco un pentolino di acqua: lavate i pomodori e poi, quando bolle l'acqua, scottateli per qualche secondo.
Raffreddate i pomodori, togliete la pelle e metteteli da parte.
In una padellina tostate i pinoli, in una tazza di acqua sciacquate i capperi.
Pelate e affettate lo scalogno, tritate il prezzemolo.
Mettete sul fuoco una padella e versatevi un dito di olio d'oliva: quando l'olio è caldo rosolate separatamente prima le melanzane e poi il pesce spada, quindi metteteli da parte.
In un'altra padella rosolate lo spicchio di aglio e il peperoncino, unite i pomodorini spellati e lo scalogno, salate e cuocete per 10 minuti.
Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli e conditeli in una ciotola con la metà dei pomodorini.
Versatevi tutti gli altri ingredienti in padella insieme con l'altra metà dei pomodorini, scaldateli e poi aggiungeteli ai maccheroni già conditi.
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