domenica 29 marzo 2009

Fusilli con melanzane e ricotta

















INGREDIENTI
Per 4 persone

320g di fusilli
1 melanzana
280g di ricotta
maggiorana 
basilico
300g pomodorini
olio extravergine di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavate le verdure.
Scaldate il forno a 200°, poi cuocetevi la melanzana per 12 minuti.
Toglietela dal forno, lasciatela intiepidire e sbucciatela.
Mettete la polpa in una ciotola, ammorbiditela con le mani e conditela con olio e sale.
Tagliate i pomodorini a metà.
Mettete sul fuoco una padella con un po' di olio e aggiungete i pomodorini: fateli rosolare velocemente, salateli e uniteli alla polpa di melanzana. 
Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli, stendeteli su un vassoio e lasciateli intiepidire.
Metteteli poi in una ciotola capiente e conditeli con la polpa di melanzana, i pomodorini, la ricotta, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. 
Mescolate bene e servite.



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