
INGREDIENTI
Per 4 persone
4 cetrioli
1 avocado
160g di code di gamberi
200g di formaggio feta
100g di cipollotto
30g di prezzemolo
aceto bianco
salsa worcester
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate i cetriolini, pelate parzialmente la parte verde, tagliateli in due parti nel senso della lunghezza, dividete ogni metà in tre parti e con un cucchiaino estraete la parte interna, formando alcune barchette.
Pulite le code di gamberi, scottatele per alcuni secondi in acqua bollente con l'aceto bianco, scolatele e tenetele da parte.
Lavate e tagliate a rondelle il cipollotto.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Sbucciate l'avocado, poi tagliatelo a dadini.
Tagliate a dadini il formaggio feta.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, conditeli con la salsa worcester, l'olio, il sale e il pepe, poi mescolate bene e farcite le barchette di cetrioli.
Nessun commento:
Posta un commento