
NGREDIENTI
Per 4 persone
320g di spaghetti
360g di gamberetti300g di pane casereccio
PREPARAZIONE
rosmarino
vino bianco
250g pomodorini
aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulite i gamberetti togliendo le teste, il guscio esterno delle code e le zampette.
Mettete sul fuoco un pentolino con mezzo litro di acqua, una presa di sale e gli scarti dei gamberetti: portate a ebollizione e fate sobbollire per 15 minuti.
Intanto lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Tagliate il pane a piccoli pezzi, quindi friggetelo in una padella con un filo di olio bollente, sgocciolatelo e lasciatelo raffreddare.
Conditelo con il rosmarino tritato.
In una padella scaldate un pò d'olio, rosolate l'aglio, unite i pomodorini e, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare: aggiungete il brodo ristretto, salate, pepate e cuocete per 5 minuti.
In una pentola cuocete gli spaghetti in acqua salata: quando sono pronti scolateli e fateli saltare nella padella con il sugo di gamberetti.
Distribuite gli spaghetti nei piatti e conditeli con il pane fritto e il rosmarino.
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