giovedì 12 febbraio 2009

Rotolini di spinaci e salmone


INGREDIENTI
Per 4 persone

400g di filetti di salmone fresco
20g  di cetriolini sott'aceto
20g di capperi
40g di peperoni sott'aceto
erba cipollina 
1limone
300g di spinaci freschi
2 fette di pan carrè
sale e pepe



PREPARAZIONE

Eliminate la crosta dalle fette di pan carrè, dividetele in 4 parti e tostatele.
Lavate gli spinaci.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata: quando bolle, cuocetevi gli spinaci per pochi secondi, scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente, poi asciugateli e disponete le foglie aperte su un foglio di carta da forno.
Tritate con un coltello la polpa di salmone, i cetriolini, i capperi e i peperoni.
Tagliate l'erba cipollina a rondelle. 
Mettete la polpa di salmone in una ciotola con tutti gli ingredienti, un pò di succo di limone, il sale e il pepe e amalgamate il tutto.
Distribuite sulle foglie di spinaci la polpa di salmone, arrotolatele, tagliate i rotolini a fettine e metteteli sul piatto da portata, guarnendo con le fette di pan carrè tostate.

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