mercoledì 25 febbraio 2009

Sandwich alla "agghiotta"




















INGREDIENTI
Per 4 persone 

320g  di fettine di pesce spada
1 melanzana
280g di pomodori ramati
maggiorana
25g di pinoli
20g di uva sultanina
1 uovo
75g di farina
1dl di latte
olio extravergine di oliva
 

PREPARAZIONE

Mettete l'uvetta a bagno in acqua tiepida per 15 minuti.
In un padellino, sul fuoco, tostate i pinoli.
In una ciotola preparate una pastella con l'uovo, la farina e il latte e tenetela da parte. 
Lavate i pomodori: mettete sul fuoco una pentola e quando bolle gettatevi i pomodori per 10 secondi.
Raffreddateli sotto l'acqua corrente, togliete la buccia e tagliateli a metà, eliminando i semi.
Lavate e tagliate la melanzana a fette dello spessore di mezzo cm: passatela nella pastella di uova, farina e latte, friggetela nell'olio e passatela sulla carta assorbente.
Ora confezionate i sandwich: mettete alla base una fetta di melanzana, poi le fettine di pesce spada, la maggiorana, i pinoli, l'uvetta e i pomodori e ripetete l'operazione ancora una volta, terminando con una fetta di melanzana.
Prima di servire, scaldate i sandwich per 3 minuti nel forno a 180°C.











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