
INGREDIENTI
Per 6 persone
1,5kg di gamberi freschi
olio extravergine di oliva
60g di burro
2 cipolle
1kg di pomodori maturi
250g di formaggio feta
prezzemolo tritato
3 spicchi d'aglio
origano
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sgusciate e pulite i gamberi.
Sbollentate i pomodori in acqua salata, pelateli e tagliateli a pezzi.
In una casseruola fate un soffritto con il burro, le cipolle e l'aglio, aggiungete i pomodori e cuocete a fiamma vivace per 25 minuti, insaporendo con l'origano, il sale e il pepe.
In un'altra casseruola friggete i gamberi con il sale e il pepe per tre minuti.
In un tegame di coccio adagiate i gamberi, ricoprite con i pomodori, il soffritto di cipolle e il formaggio feta tagliato a cubetti, amalgamate, scaldate in forno per 2 minuti e spolverate con prezzemolo tritato.
Servite con pane abbrustolito.
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