
INGREDIENTI
Per 4 persone
500g di farina di grano duro
40g di lievito di birra
30g di sale
polpa di pomodoro
origano
olio extravergine di oliva
1 patata bollita
zucchero
filetti di alici
mozzarella
peperoncino
PREPARAZIONE
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e versate la farina su un piano di lavoro.
Formate un buco al centro, unite l'acqua tiepida, un pò di olio, sale, la patata schiacciata e un pizzico di zucchero: amalgamate bene, aggiungete il lievito, impastate per 10 minuti e lasciate lievitare per un'ora e mezza, tenendola coperta.
Stendete poi la pasta formando dei cerchi di 25 cm circa di diametro e condite mettendo la polpa di pomodoro, poi l'olio, le alici, la mozzarella, l'origano e il peperoncino.
Cuocete in forno a 250°C per almeno 15 minuti.
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