
INGREDIENTI
Per 4 persone
500g di fusilli
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone
2 coste di sedano
2 scalogni
300g di mozzarella
300g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
zafferano
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata: quando bolle, aggiungetevi la bustina di zafferano e gettatevi i fusilli.
Quando sono pronti scolateli al dente, irrorateli con un pò di olio.
Lavate e tagliate le verdure e la mozzarella a cubetti.
Lavate e tagliate i pomodorini a metà.
Mettete sul fuoco un'altra padella di acqua salata e quando bolle aggiungetevi il peperone e il sedano: fate lessare per 2 minuti, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
In una padella con l'aglio e l'olio rosolate prima le zucchine e poi le melanzane, salate e lasciate raffreddare.
Mettete i fusilli in una ciotola capiente, conditeli prima con il basilico tritato e poi con tutti gli altri ingredienti.
Terminate con un filo di olio.
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