
INGREDIENTI
Per 4 persone
500g di magatello di vitello in un pezzo solo
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 bicchiere di vino bianco
1 dado per brodo
sale
Per la salsa al curry
1 vasetto di maionese
2 cipolle fresche tritate finemente
1 cucchiaino di curry
2 cucchiaiate di panna montata
PREPARAZIONE
In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua non tanto abbondante (sufficiente a coprire la carne)
con la carota, la cipolla, il sedano e il vino bianco, poi aggiungete la carne, il dado, del sale se occorre e lasciate cuocere lentamente per circa un'ora e 15 minuti.
Fate raffreddare la carne nel suo brodo, quindi sgocciolatela, asciugatela e tagliatela a fette che disporrete, leggermente sovrapposte, sul piatto da portata.
Mescolate la maionese con il curry, le cipolle tritate e la panna, poi versatela sulle fette di carne.
Tenete un poco il piatto al fresco prima di servire.
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