
INGREDIENTI
200g di farina
200g di burro
150g di zucchero a velo
100g di amido di mais
100g di zucchero
mezza bustina di lievito
2 tuorli d'uovo
aroma di cannella,
8 mele
un po' di latte
PREPARAZIONE
Setacciate insieme la farina e l'amido di mais, lo zucchero a velo ed il lievito.
Incorporate il burro a pezzetti ed impastate il tutto con i tuorli d'uovo ed il latte.
Imburrate ed infarinate una teglia a fondo mobile.
Stendete la pasta sul fondo della teglia tenendo i bordi spessi, in modo che durante la cottura possano espandersi verso il centro.
Distribuite sulla pasta 6 mele grattugiate unite a 50g di zucchero e cannella.
Stendetevi sopra le restanti due mele tagliate a fette sottili e gli altri 50g di zucchero.
Mettete in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per circa 30-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento