
INGREDIENTI
Per 4 persone
100ml di panna
2 tuorli
250g di pan di Spagna
250g di mascarpone
100ml di liquore al caffè
100ml di caffè
40g di zucchero
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro
PREPARAZIONE
Preparate prima il caffè e lasciatelo raffreddare.
Mettete i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e battete con le fruste elettriche in modo da ottenere
una crema soffice e chiara.
Aggiungete alle uova sbattute il mascarpone poco alla volta, mescolando bene con una spatola, in modo che non si formino dei grumi.
Montate la panna con lo zucchero a velo, quindi inglobatela alla crema al mascarpone, mescolando con la spatola.
Ponete in frigo, irrorate delle fette di pan di Spagna con una miscela di caffè e liquore.
Preparate uno strato di pan di Spagna.
Distribuitevi 1/3 della crema, ricoprite con altro pan di Spagna e continuate fino a esaurire gli ingredienti, Terminando con la crema.
Spolverizzate con il cacao.
Consiglio di mamma chioccia:
Raffreddate la ciotola che utilizzate per battere la panna in congelatore e usate la panna fredda di frigorifero.
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