
INGREDIENTI
Per 4 persone
1 peperone rosso
½ cipolla
300g di pomodori
200g di latte
200g di polpa di granchio
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
Per i tagliolini di crespelle
250g di latte
85g di farina
2 uova
10g di burro
sale
PREPARAZIONE
Lavate il peperone, apritelo a metà, pulite l'interno, tagliatelo a pezzi, rosolatelo in una casseruola con l'olio, la cipolla affettata e i pomodori ridotti a dadini, coprite e cuocete per 15 minuti.
Trasferite il composto in una padella con l'olio, unite il latte, l'erba cipollina e la polpa di granchio, scaldate e lasciate addensare.
Ora preparate i tagliolini di crespelle: in una ciotola sbattete le uova con una frusta da cucina, incorporate la farina, continuate a mescolare, salate e unite il latte e il burro fuso.
In una padella antiaderente calda, sporcata con un poco di burro, versate un mestolo di questo composto: attendete che sia solido e girate la crespella.
Confezionatene una decina, sovrapponetene quattro per volta, tagliatele come tagliolini e cuocetele al vapore, in un cestello sospeso sopra una padella di acqua in ebollizione.
Versate in una zuppiera il composto di peperone e granchio e poi aggiungete i tagliolini di crespelle.
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