giovedì 1 gennaio 2009

Tagliata di vitellone con zucchine


INGREDIENTI
Per 4 persone

300g di vitellone affettato sottilmente
4 zucchine piccole e tenere
80g di gruyere
40 g di olio extravergine di oliva
un pomodoro bello sodo
sale e pepe

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 240°.
Grattugiate, possibilmente con la grattugia elettrica le zucchine e il gruyere separatamente, quindi condite le zucchine con 30g di olio, sale e pepe.
Ungete con l'olio rimasto ungete un grande piatto che sopporti le alte temperature, adagiatevi sopra la carne e distribuite sopra le zucchine.
Tagliate a cubetti il pomodoro, disponetelo sopra alla carne e cospargete tutto con il formaggio.
Mettete in forno per 3-4 minuti o finchè la carne non inizia a prendere colore e il formaggio a filare.
Servite immediatamente direttamente nel piatto di cottura.

Nessun commento: