
INGREDIENTI
Per 4 persone
600g di polpa di vitello
in una fetta sola alta 1 cm
200g di scamorza
150g di prosciutto di Praga
affettato non troppo sottile
2 cucchiaini di senape
30g di burro
1dl di vino bianco
1dl di panna
sale
PREPARAZIONE
Adagiate sopra alla fetta di carne la scamorza tagliata a fettine quindi il prosciutto, arrotolate il tutto avendo cura che la farcitura rimanga al'interno e legate con dello spago da cucina.
Spalmate il rotolo con la senape, rosolatelo in una casseruola con il burro, regolate di sale e, dopo poco, bagnate con il vino.
Lasciate cuocere su fuoco basso e con il coperchio per un'ora circa.
Private la carne dello spago, tagliatela a fette, disponetela in un piatto, aggiungete al fondo di cottura la panna, tenete sul fuoco qualche minuto girando e poi versate la salsa sopra alla carne e servite subito.
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