giovedì 1 gennaio 2009

Agnello catanzarese


INGREDIENTI
Per 4 persone

1 cosciotto di agnello di circa 800g
75g di capperi sotto sale
4 filetti di acciuga sotto sale
60g di farina
60g di strutto
peperoncino in polvere
sale

PREPARAZIONE

Tagliate il cosciotto a piccoli dadi, eliminando gli ossi più grossi, dissalate i capperi, lavate e diliscate le acciughe.
Condite la carne con il sale e il peperoncino necessari, poi infarinatela e mettetela a rosolare con lo strutto in un recipiente, possibilmente di coccio, proseguite la cottura per circa 15 minuti, mescolando fino a quando si sarà formata una crosticina dorata.
Spezzettate i filetti d'acciuga, scolate la carne e disponetela su un piatto da portata.
Distribuite i capperi e i filetti di acciuga sullo spezzatino e bagnate con il liquido di cottura ben caldo.
Consiglio di mamma chioccia:
Potete accompagnare questo piatto, se volete, con una teglia di peperoni e patate arrosto.

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