
INGREDIENTI
1 pollo da kg 1,200
120g di salsiccia
60g di burro
50g di uvetta
1 tuorlo d'uovo
la mollica di un panino bagnato nel latte
150g di funghi freschi
½ limone (succo)
brodo
prezzemolo tritato
1 cucchiaio di burro impastato con 1 cucchiaio di farina
brandy
panna
½ bicchiere di marsala
sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulite il pollo.
Tritate il fegatino e unitevi la salsiccia, la mollica di pane strizzata, il tuorlo e 3 cucchiai di panna.
Ammollate l'uvetta nel brandy.
Mondate i funghi, tritateli, bagnateli con il succo di limone e unitevi un cucchiaio di prezzemolo, amalgamate il composto e completate con sale, pepe e un cucchiaino di brandy.
Riempite il pollo con la farcia e cucite l'apertura.
Fatelo rosolare in u na casseruola con il burro, salate, pepate e unite l'uvetta con il brandy.
Fiammeggiate, poi spruzzate con il marsala, bagnate con un po' di brodo e portate a cottura.
Dieci minuti prima di togliere il pollo dal fuoco, amalgamate alla salsa il burro impastato con la farina per addensare il sugo.
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