giovedì 1 gennaio 2009

Petto di pollo in terrina


INGREDIENTI
Per 4 persone

300g di petto di pollo tagliato a fettine
2 uova
2dl di latte
30g di farina
100g di fontina affettata
100g di prosciutto cotto affettato
10g di burro
sale

PREPARAZIONE

Sbattete le uova intere con la farina e un pizzico di sale quindi diluite tutto con il latte in modo da ottenere una crema fluida.
Scaldate il forno a 160°C.
Ungete con 10g di burro un contenitore rettangolare di alluminio e adagiatevi alternandole le fettine di pollo, quelle di prosciutto cotto e quelle di formaggio.
Versate sopra a tutto il composto liquido e, smuovendo leggermente il contenuto con una forchetta, fatelo penetrare bene tra gli ingredienti; coprite con della carta d'alluminio.
Fate cuocere in forno per 50 minuti quindi sfornate, lasciate intiepidire e tenete in frigorifero per 2 ore.
Eliminate il contenitore, tagliate la mattonella a fettine e servite con insalata verde.

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