martedì 27 gennaio 2009

parmigiana di melanzane





INGREDIENTI
Per 4 persone


2 melanzane
100g di mozzarella
150g di salsa di pomodoro
pomodori ciliegia
parmigiana a scaglie
1 mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
sale





PREPARAZIONE

Preparate un sugo con la salsa e i pomodorini, olio basilico e sale.
Tagliate a fette le melanzane e disponetele su uno strofinaccio affinchè perdano l'acqua di vegetazione.
Grigliatele in una padella antiaderente con un filo d'olio.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Confezionate quattro timballi: mettete le fette di melanzane più grandi sul fondo, poi copritele con il sugo di pomodoro, il basilico, la mozzarella e il parmigiano.
Ripetete l'operazione con le altre melanzane per altri due strati.
Cuocete in forno a 180g per circa 12 minuti.
Servite decorando con la salsa rimasta, il basilico e alcune scaglie di parmigiano

Nessun commento: