martedì 20 gennaio 2009

Orecchiette tricolori




INGREDIENTI
Per 4 persone

360g di orecchiette di grano duro
600g di broccoli
polpa di pomodoro
50g di acciughe
1 peperoncino
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
olio extravergine di oliva
sale




PREPARAZIONE


Pulite e lavate i broccoli, mettete sul fuoco una pentola di acqua salata, lessate i broccoli nell'acqua salata insieme con lo spicchio d'aglio e l'alloro.
Una volta cotti, sgocciolateli, tenendo l'acqua in ebollizione, dove farete cuocere le orecchiette.
Nel frattempo, in una padella, scaldate un filo d'olio, unite le acciughe, l'aglio ridotto in poltiglia, il peperoncino, l'alloro e la polpa di pomodoro e rosolate a fuoco vivace.
Scolate le orecchiette, saltatele nella padella con il condimento, unite un filo di olio crudo e servite.

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