giovedì 1 gennaio 2009

Maiale in casseruola


INGREDIENTI
Per 4 persone

600g di maiale a dadini
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
una cipolla a dadini
2 spicchi di aglio
200g di fagioli secchi
1 cucchiaio di miele
4dl e ½ di brodo
1 mazzetto di erbe aromatiche
3 carote affettate
150g di prugne secche
1 mela rossa a dadini
1 cucchiaio di worcester
2 cucchiai di passato di pomodoro
3 cucchiai di prezzemolo

PREPARAZIONE

Fate soffriggere velocemente la carne in una padella con un cucchiaio d'olio.
Toglietela e tenetela al caldo.
Fate imbiondire la cipolla e l'aglio nell'olio rimasto.
Rimettete la carne nella padella e mescolatela con la cipolla.
Passate il tutto in una casseruola.
Aggiungete i fagioli ammollati, il miele, il brodo, il mazzetto di erbe aromatiche, coperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungete le carote, le prugne e la mela, poi mescolatevi la salsa woucester e il passato di pomodoro.
Fate cuocere ancora per 30 minuti, fino a quando i fagioli saranno cotti.
Togliete il mazzetto di erbe aromatiche, aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e servite.

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