domenica 4 gennaio 2009

Lasagne alle noci


INGREDIENTI
Per 6 persone

1 mozzarella
100g di emmental
200g di asiago
300g di lasagne già pronte
40g di burro
300ml di besciamella
50ml di salsa di noci
40 di noci sgusciate
50g di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE

Mettete nel mixer la mozzarella, l'emmental, l'asiago e tritateli grossolanamente.
Tuffate le lasagne in acqua bollente salata, quindi scolatele al dente e stendetele su un telo pulito.
Imburrate una pirofila, formate uno strato di lasagne, distribuitevi sopra un velo di besciamella e di salsa di noci, quindi una manciata di formaggi, di noci tritate e di parmigiano.
Proseguite allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con le lasagne, la besciamella, la salsa di noci, le noci tritate, il parmigiano e il burro a fiocchetti.
Infornate a 200°C per 20 minuti.
Servite subito.

Nessun commento: