
INGREDIENTI
Per 4 persone
1 mango maturo
1 peperone rosso senza semi
8 cipolline
1 piccolo finocchio
450 di gamberetti cotti e sgusciati
200g di insalata verde
sale e pepe
1 limone verde non trattato(succo e scorza)
2,5cl di olio d'oliva
1 pizzico di zucchero
PREPARAZIONE
Sbucciate il mango e tagliatelo a fettine.
Tagliate il peperone a striscioline.
Mondate le cipolline e il finocchio (conservandone le cimette).
Mescolate questi ingredienti con i gamberetti.
Distribuite le foglie d'insalata su 4 piatti di servizio.
Guarnite con il misto di gamberi, verdure e mango.
Salate e pepate.
In una ciotola mescolate il succo e la scorza grattugiata di limone, l'olio e lo zucchero.
Versate un po' di questo condimento sull'insalata.
Decorate con le cimette di finocchio e servite con il condimento rimasto a parte.
Consiglio di mamma chioccia:
Il colore non è indicativo del grado di maturazione del mango.
Assicuratevi soprattutto che sia morbido ed elastico al tocco.
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