
INGREDIENTI
Per 4 persone
650g di petto di tacchino a fette
80g di speck a fette
180g di fontina
3 cucchiai di farina
60g di burro
150ml di vino bianco
100ml di brodo
12 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliate a metà le fette di petto di tacchino, se dovessero essere troppo grandi.
Disponetele sul tagliere, salate e spolverizzate con una macinata di pepe.
Adagiate su ogni fetta una fetta di speck.
Mettere 4-5 bastoncini di fontina all'inizio di ciascuna fetta, arrotolate bene, adagiate su ciascun rotolino una foglia di salvia, quindi legate con dello spago da cucina.
Riscaldate una padella, unite il burro, il rosmarino e poi rotolini passati nella farina.
Fateli rosolare su fuoco vivace rigirandoli spesso in modo da ottenere una cottura uniforme.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per altri 6-8 minuti circa, in modo da far addensare un po' la salsa di cottura.
Servite i rotolini ben caldi.
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