giovedì 29 gennaio 2009

Biscotti alle due farine




INGREDIENTI
Per 6 persone

100g di farina bianca
100g di farina di granoturco
150g di burro
200g di zucchero
2 uova intere
un tuorlo d'uovo
uva sultanina
100g di pinoli





PREPARAZIONE

Fate ammorbidire il burro.
Disponete le farine sulla spianatoia, formate un buco al centro, versatevi un po' di acqua tiepida con lo zucchero, le uova intere, il tuorlo, l'uva sultanina, i pinoli e il burro e impastate con le mani per ottenere un panetto asciutto e liscio.
Coprite l'impasto con un panno e lasciatelo riposare per un'ora, quindi riprendetelo, lavoratelo ancora con le mani, formate i biscottini e cuoceteli in forno a 180°C per 15 minuti.
Disponete i biscottini cotti in un cestino coperto con un tovagliolo e mettete in tavola.
Servite, eventualmente, con ricotta fresca.

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