mercoledì 10 dicembre 2008

Uova ripiene al caviale





INGREDIENTI

  •     4               uova sode
  • 100 g            salsa maionese
  •   20 g            caviale nero
  •     3               cucchiaiate di capperi sott'aceto
  •                     succo di limone
  •     3              cucchiaiate di panna
  •                     pepe nero
  •                     sale


PREPARAZIONE



Tagliate a metà le uova, togliete i tuorli, frullateli con la panna e un cucchiaio di succo di limone.
Aggiungete al composto la maionese, salate, pepate, mescolate molto bene e unite metà del caviale.
Riempite con il composto i mezzi albumi, formate una cuppoletta, cospargete con il resto del caviale e decorate con i capperi e, volendo con dei ravanelli tagliati a fiore.



Consiglio di mamma chioccia: Servite con le uova un'insalata mista, oppure un pinzimonio di verdure crude di stagione. Per un piatto raffinato fate scendere il composto sulle uova usando una siringa da pasticcere.


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