mercoledì 10 dicembre 2008

Insalata russa

INGREDIENTI
  • 200g di patate
  • 150g di fagiolini cornetti
  • 150g di carote
  • 150g di piselli sbaccellati
  • 50g di sottaceti vari
  • 2 tuorli
  • 1 limone
  • 3dl circa di olio d'oliva
  • pepe e sale  

PREPARAZIONE

 
 Pulite le verdure e lessatele in acqua salata mettendo in pentola prima le verdure che richiedono una cottura più lunga.
Sgocciolatele, tagliare a dadini le patate e le carote, a pezzettini i fagiolini e i sottaceti.
Versate in una terrina i tuorli, unite sale e pepe e mescolate con una frusta aggiungete, a filo, l'olio alternato a succo di limone.
Riunite in una terrina tutte le verdure e mescolatevi la maionese.
Versate l'insalata russa su un piatto coperto da foglie di lattuga.


Nessun commento: