giovedì 18 dicembre 2008

Tortellini ai funghetti



INGREDIENTI

Per 4 persone


  • 2 cucchiai di olio

  • 30g di pancetta

  • 250g di champignons

  • 1 scalogno (o cipolla)

  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

  • timo e sale

  • 500 g di tortellini secchi al formaggio


PREPARAZIONE


Pulite e affettate con cura i funghi.

Tritate con il tritatutto lo scalogno e tagliate a cubetti la pancetta.

Fate scaldare l'olio in una casseruola, rosolatevi per un paio di minuti lo scalogno e la pancetta ed unite i funghi affettati.

Diluite in mezzo bicchiere d'acqua il concentrato e versatelo sui funghi.

Fate cuocere a fuoco medio finchè non saranno pronti i tortellini che farete cuocere al dente.

Quindi scolateli, raccoglieteli in una zuppiera e conditeli con il sugo preparato.

Profumate con foglioline di timo e servite subito.


Nessun commento: