giovedì 18 dicembre 2008

Pappardelle al ragù rustico



INGREDIENTI

Per 4 persone


  • 50g di fegatini di pollo

  • 150g di ricotta

  • 60g di burro

  • 50g di parmigiano grattugiato

  • 300g di spinaci

  • 20g di funghi secchi

  • sale e pepe

  • 350g di pappardelle


Mettete i funghi a bagno per mezz'ora, quindi strizzateli e tritateli insieme ai fegatini.

Rosolateli con il burro, aggiungete un mestolo di acqua e lasciateli cuocere a fuoco lento per 10 minuti, aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo pulite gli spinaci, lessateli, strizzateli e tritate anch'essi col tritatutto.

Aggiungete la ricotta ed il parmigiano ed otterrete una crema morbida.

Incorporate questa crema al sugo e condite le pappardelle, che avrete nel frattempo cotto e scolato al dente.

Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura.



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