
INGREDIENTI
1kg di erbette
600g di farina
4oog di ricotta
100g parmigiano
9 uova
maggiorana
olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Impastate la farina con 50g di olio, sale e l'acqua tiepida per ottenere un impasto morbido.
Lavoratelo, dividetelo in 14 porzioni (una un po' più grossa), infarinatele e lasciatele riposare, coperte.
Lessate le erbette, tritatele, e mescolatele al parmigiano, la maggiorana, tre uova, la ricotta, sale e pepe.
Foderate una tortiera unta di olio con la sfoglia più grossa, ungerla di olio e disporvi sopra altre 6 sfoglie ungendo ogni strato con l'olio, ricoprite con il composto di erbette, formatevi delle fossette, versate in ognuna un uovo, salare, pepare e stendete sul tutto altre sette sfoglie ungendo sempre con olio.
Punzecchiate la superficie, ungere di olio e cuocere in forno a 200°C fino a quando la crosta avrà raggiunto un bel colore marroncino.
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