
INGREDIENTI
1 confezione di pasta brisé surgelata
6 uova
1 cucchiaiata di farina
150g di fontina
150g di prosciutto cotto
100g di olive nere
noce moscata
1 pugnetto di farina
panna
pepe e sale
PREPARAZIONE
Rompete le uova in una terrina, unitevi la farina, poca panna, il prosciutto a filetti, il formaggio grattugiato, le olive a rondelle, sale, pepe e noce moscata.
Stendere la pasta, dopo averla scongelata, dello spessore di tre millimetri, infarinate un po' la spianatoia e foderare con questa uno stampo, riempitelo con il composto preparato arrivando fino al bordo.
Mettete a cuocere in forno a 170°C per circa un'ora.
Attendete qualche minuto prima di sformare la torta su un piatto da portata.
Se avanza è ottima anche riscaldata in forno.
Se volete preparare in casa la pasta, impastare 300g di farina con 150g di burro, un uovo e un pizzico di sale.
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