
INGREDIENTI
6 uova fresche
2 uova sode
500g di spinaci
100g di parmigiano grattugiato
4 cucchiaiate di olio d'oliva
noce moscata
pepe sale
PREPARAZIONE
Sbattete le uova, salate, pepate e preparate con lo sbattuto una frittata usando una padella antiaderente e una cucchiaiata abbondante di olio.
Contemporaneamente pulite gli spinaci, lavateli e lessateli in pochissima acqua salata per cinque minuti, quindi tritateli.
Mescolateli in una terrina al parmigiano, ad una o due cucchiaiate di olio, alle uova sode tritate.
Insaporite gli spinaci con una grattugiata di noce moscata, salare, pepate e mettete questo impasto al centro della frittata.
Arrotolatela su se stessa piuttosto stretta e accomodate il polpettone in una pirofila unta di olio.
Mettete il rotolo in forno già caldo a 200°C per pochi minuti.
Consiglio di mamma chioccia:
Servite il rotolo affettato, accompagnandolo, volendo, con una insalata di cicorino profumata con dei filetti di aglio.
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