giovedì 11 dicembre 2008

Cannelloni ai wùrstel



INGREDIENTI


  • 4 coppie di wùrstel

  • 4 cucchiai di farina bianca

  • 2 uova

  • 1 pacchetto di sottilette

  • 2 cucchiaiate di senape francese

  • 1 cucchiaiata di burro

  • 1 tazza di latte

  • 1 cucchiaiata o due di olio extravergine d'oliva

  • sale


PREPARAZIONE


Versate la farina in una terrina, unitevi le uova, il sale e, poco alla volta, il latte e l'olio.

Preparate con il composto delle frittatine molto sottili ungendo ogni volta il padellino con il burro

(è importante siano sottili perchè vi riuscirà meglio ad arrotolarle attorno ai wùrstel).

Scottate i wùrstel in acqua, scolateli e spellateli. Tagliateli a metà, spalmatevi sopra un po' di senape, racchiudeteli ben stretti nelle frittatine e disponete poi i cannelloni ottenuti in una pirofila unta di burro.

Coprite con le sottilette tagliate a listelle.

Mettete in forno a 220°C per 5 minuti fino a quando il formaggio sarà fuso e la superficie leggermente gratinata.

Servite immediatamente in tavola nello stesso recipiente di cottura.



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