
INGREDIENTI
4 coppie di wùrstel
4 cucchiai di farina bianca
2 uova
1 pacchetto di sottilette
2 cucchiaiate di senape francese
1 cucchiaiata di burro
1 tazza di latte
1 cucchiaiata o due di olio extravergine d'oliva
sale
PREPARAZIONE
Versate la farina in una terrina, unitevi le uova, il sale e, poco alla volta, il latte e l'olio.
Preparate con il composto delle frittatine molto sottili ungendo ogni volta il padellino con il burro
(è importante siano sottili perchè vi riuscirà meglio ad arrotolarle attorno ai wùrstel).
Scottate i wùrstel in acqua, scolateli e spellateli. Tagliateli a metà, spalmatevi sopra un po' di senape, racchiudeteli ben stretti nelle frittatine e disponete poi i cannelloni ottenuti in una pirofila unta di burro.
Coprite con le sottilette tagliate a listelle.
Mettete in forno a 220°C per 5 minuti fino a quando il formaggio sarà fuso e la superficie leggermente gratinata.
Servite immediatamente in tavola nello stesso recipiente di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento