
INGREDIENTI
5 uova
100g di farina
1 scatola di spinaci surgelati piccola
100g di animella
100g di prosciutto cotto
150g di ricotta
70g di parmigiano grattugiato
60g di burro
100g di groviera
2 foglie di cipolla
1 salsa di pomodoro casalinga
20g di pinoli
1 bicchiere di latte
sale
PREPARAZIONE
Con la farina, quattro uova e il latte preparate delle crespelle (vedere “crespelle al gorgonzola”).
Fate soffriggere la cipolla tritata finemente nel burro (meno una noce), aggiungete l'animella scottata e tagliata a pezzetti, salare e far cuocere per pochi minuti; tritare il tutto e unirlo agli spinaci
lessati, tritati e insaporiti nella noce di burro, aggiungete anche i pinoli interi, la ricotta schiacciata con la forchetta, il parmigiano, il prosciutto, il rimanente uovo e sale.
Distribuite il ripieno al centro delle crespelle, arrotolate in modo da ottenere dei cannelloni, disporli in una pirofila imburrata, cospargeteli con la salsa di pomodoro, pezzetti di groviera e metteteli per 10-15 minuti in forno a 190°C.
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