INGREDIENTI
300g di seppie
300g di calamaretti
500g di vongole
500g di cozze
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di vino bianco
brodo di verdure leggero
sale e pepe, prezzemolo
1 spicchio d'aglio
300g di riso
PREPARAZIONE
Lavate e pulite bene le seppie, eliminando i sacchettini dell'inchiostro e lo stesso fate con i calamaretti, tagliando il tutto a pezzi grossolani.
Metteteli in pentola con metà dell'olio, l'aglio tritato ed il prezzemolo, il sale ed il pepe e cuocete a fuoco lento.
Nel frattempo lavate in più acque le vongole e le cozze e spadellatele con il restante olio finchè si saranno tutte aperte: sgusciatele e mettetele insieme alle seppie ed ai calamari aggiungendo il loro liquido di cottura filtrato. Versatevi il vino bianco ed il riso girando per pochi minuti finchè non abbia assorbito il sugo in eccesso e non sia ben tostato.
Allungate con il brodo alle verdure e portate a cottura, lasciando poi riposare due minuti prima di servire.
E' facoltativa l'aggiunta di poco pomodoro prima di aggiungere il riso.
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