
INGREDIENTI
4 pesche
5 tuorli
175g di zucchero semolato
200g di panna da montare
150g di croccante
50g di ciliegine candite
1 cucchiaino di fecola di patate
1 limone
1 cucchiaiata di zucchero al velo
1 bustina di vaniglina
1 stecca di vaniglia
150g di panna da cucina
marsala secco
3dl e ½ di latte
PREPARAZIONE
Mettete a cuocere per mezz'ora circa le pesche tagliate a spicchi in casseruola dopo aver aggiunto un etto di zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata e mezzo bicchiere di marsala.
Scolatele e tenetele in frigorifero.
Montate i tuorli con il resto dello zucchero, unite la fecola, il latte e la panna da cucina, bolliti con la vaniglia e far addensare la crema senza farla bollire.
Lasciatela raffreddare e unitevi il croccante ridotto in polvere.
Montate la panna, addolcitela con lo zucchero a velo, unite la vaniglina e mescolatela alla crema preparata fredda (tenetene a parte due cucchiaiate).
Sistemate le pesche in coppette, copritele con la crema preparata, decorate con la panna tenuta a parte fatta scendere da una siringa, decorate con le ciliegine e, volendo, completate con sigarette di wafer semplici o ricoperte di cioccolato infilate nella crema.
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