venerdì 12 dicembre 2008

Frittata con il tonno



INGREDIENTI


  • 6 uova

  • 100g di tonno sott'olio

  • 100g di burro

  • 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato

  • 1 cucchiaiata di basilico tritato

  • succo di limone

  • pepe e sale


PREPARAZIONE


Frullate il tono e unitelo al burro (tenetene a parte 20g) precedentemente lavorato a crema, unite qualche goccia di succo di limone, il prezzemolo e il basilico tritati,sale e pepe.

Sbattete le uova, salarle e pepatele e, con il resto del burro, preparate una larga frittata.

Lasciatela raffreddare, spalmatevi sopra il burro di tonno usando una larga spatola e arrotolatela cercando di stringerla.

Servitela tagliata a rondelle in un piatto di portata.

Consiglio di mamma chioccia:

Accompagnatela con un'insalata mista di cuori di carciofo crudi e finocchio condita con sale, pepe e olio.



Nessun commento: