INGREDIENTI
6 uova
150g di provolone piccante
1 cucchiaiata di prezzemolo tritato
1 cipollina
1 cucchiaiata di burro
1 scatola di pomodori pelati da 500g
1 cucchiaino di zucchero
4 cucchiaiate di olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Fate soffriggere nell'olio la cipollina tritata, unite i pomodori pelati, salate e pepate, aggiungete lo zucchero e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando.
Fate rassodare due uova per nove minuti e tagliatele a dadini, tagliate a dadini anche il provolone.
Sbattete le restanti uova, unire il prezzemolo, sale e pepe.
Scaldate il burro in una padella, versatevi le uova e fatele rapprendere quasi completamente.
Fatela scivolare su un piatto, mettetevi in mezzo (sarà ancora morbida al centro) il provolone mescolando alle uova sode e ripiegatela su se stessa.
Servitela cosparsa di sugo bollente, oppure mettete il sugo in una salsiera.
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